
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Parmesan cheese
- 30 g celery stalks cut into pieces
- 50 g onion cut into pieces
- 30 g carrot peeled and cut into pieces (2 cm)
-
2
leaves fresh sage washed and dried
oder 1 tsp dried sage leaves - 30 g extra virgin olive oil plus extra for serving
- 250 g pumpkin flesh cut into pieces (1 cm)
- 250 g cauliflower in florets
- 250 g romanesco cauliflower in florets
- 1000 g water
-
1
tbsp vegetable stock paste, homemade
oder 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - 100 g dried soup pasta e.g. risoni pasta
- 1 pinch fine salt (optional)
- 1 tbsp fresh parsley chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 153 kcal / 639 kJ
- Eiweiß
- 5.6 g
- Fett
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 17.7 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curried lentils and steamed pumpkin
1 Std. 15 Min
Spinach and cheese-filled meatloaf
1 Std. 15 Min
Spiced Vegan Pumpkin Cauliflower Soup
30 Min
Chunky mixed vegetable soup
50 Min
Pumpkin soup
35 Min
Hearty seven vegetable soup
30 Min
Curried Rhubarb and Lentil Soup
1 Std. 20 Min
Smooth cauliflower soup
50 Min
Lentil and spinach soup
50 Min
Chickpea soup with spinach
40 Min
Leek and potato soup with crispy smoked ham
40 Min
Lentil and Pumpkin Pot Pies
1 Std. 25 Min