
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Parmesan cheese
- 30 g celery stalks cut into pieces
- 50 g onion cut into pieces
- 30 g carrot peeled and cut into pieces (2 cm)
-
2
leaves fresh sage washed and dried
oder 1 tsp dried sage leaves - 30 g extra virgin olive oil plus extra for serving
- 250 g pumpkin flesh cut into pieces (1 cm)
- 250 g cauliflower in florets
- 250 g romanesco cauliflower in florets
- 1000 g water
-
1
tbsp vegetable stock paste, homemade
oder 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - 100 g dried soup pasta e.g. risoni pasta
- 1 pinch fine salt (optional)
- 1 tbsp fresh parsley chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 153 kcal / 639 kJ
- Eiweiß
- 5.6 g
- Fett
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 17.7 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Smooth cauliflower soup
50 Min
Green Lentil Risotto with Asparagus
45 Min
Spinach and Parmesan Soup
45 Min
Zucchini and Bacon Risotto
35 Min
Smooth fennel and carrot soup
40 Min
Creamy Asparagus, Potato and Leek Soup
30 Min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 Min
Creamy pea soup
40 Min
Lentil and spinach soup
50 Min
Kabocha Sage Risotto
40 Min
Fennel Risotto
35 Min
Sweet Potato and Corn Chowder
45 Min