Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g canned sauerkraut, lightly drained
- 80 g brown onion, cut into halves
- 1 garlic clove
- 20 g olive oil
- 100 g cabbage, shredded
- 60 g carrots, cut into pieces (1-2 cm)
- 1300 g water
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- ½ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 3 allspice berries or ¼ tsp ground allspice
- 1 dried bay leaf
- 40 g tomato paste
- 250 g potatoes, peeled and cut into cubes (1 cm)
- 150 g chorizo sausages or Polish sausages, cut into slices (0.5 cm)
- 1 tsp dried marjoram
- 1 pinch ground caraway seeds
- sourdough bread, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1333 kJ / 317 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
- Natrium
- 1577.7 mg
Alternative Rezepte
Spinach potato soup with savoury egg custard
45min
Vienna sausages with split pea soup
1 Std. 10 Min
Zucchini soup
25min
Tuscan bean soup
30min
Tuscan bean soup
40min
Ratatouille
40min
Beetroot soup with herb dumplings
1 Std. 10 Min
Ukrainian borscht
35 Min
Hungarian goulash
1 Std. 30 Min
Danish Split Pea Soup
1h
Zucchini, Brie and basil soup
35 Min
Lentil hotpot
12sa 45 dk