Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 - 20 g fresh dill leaves only, to taste, plus extra to garnish
- 100 g carrot, cut into pieces
- 200 g brown onion, cut into halves
- 20 g extra virgin olive oil
- 500 g turkey mince
- 70 g breadcrumbs
- 200 g pouring (whipping) cream
- 1 egg
- 1 ¼ - 1 ½ tsp ground black pepper
- 2 - 2 ¾ tsp salt
- 750 g water
- 2 tbsp Chicken stock paste
- 3 allspice berries (see Tips)
- 40 g plain flour, plus extra to dust
- 15 - 20 g freshly squeezed lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1567.1 kJ / 373.1 kcal
- Eiweiß
- 24.2 g
- Kohlenhydrate
- 22.6 g
- Fett
- 20.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.6 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 2315.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Avo and egg spread
35 Min
Warm beetroot dish
50 Min
Pork meatballs with couscous
50 Min
Zurich-style veal strips with potatoes
2h 50 min
Country-style chicken liver fritters
35 Min
Sauerkraut salad
10 Min
Borscht with Polish dumplings
1 Std. 30 Min
Cabbage rolls
1 godz. 50 min
Creamy turkey stew (TM6)
3h 50min
Remoulade chicken with prosciutto potatoes
40 Min
Vienna sausages with split pea soup
1 Std. 10 Min
Steamed fish fillets in a creamy leek sauce
35 Min