Geräte und Zubehör
Lemon Caper Aioli
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
5 portions
Zutaten
-
vegetable oil250 g
-
lemon1
-
garlic cloves1 - 2
-
capers, pickled drained, to taste1 - 2 tsp
-
egg yolks from large eggs2
-
Dijon mustard2 tsp
-
salt to taste⅛ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
110.7 mg
Eiweiß
1.1 g
Brennwert
1880.9 kJ /
449.6 kcal
Fett
49.7 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
3.7 g
Kohlenhydrate
1.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Perfect for Dipping
13 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Apple frangipane tart
1 Std. 20 Min
Mini rum baba bundts
2 Std.
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4 Std. 15 Min
Salsa verde
5 Min
Bistro Mayonnaise
5 Min
Tartare sauce
10 Min
Caesar salad dressing
10 Min
Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce
15 Min
Tartare Sauce
10 Min
Brandy Chicken Liver Pâté
3 Std. 25 Min
Ajvar (capsicum and eggplant dip)
50 Min
Matzah
30 Min