Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g vegetable oil
- 1 lemon
- 1 - 2 garlic cloves
- 1 - 2 tsp capers, pickled, drained, to taste
- 2 egg yolks, from large eggs
- 2 tsp Dijon mustard
- ⅛ tsp salt, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1880.9 kJ / 449.6 kcal
- Eiweiß
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 1.7 g
- Fett
- 49.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.7 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 110.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bistro Mayonnaise
5 Min
Spiralized Korean Cucumber Salad
25 Min
Ranch Dressing
2 godz. 15 min
Confit garlic
15 Min
Persian honeycomb bark
1h 30min
Hash Brown Potato Cake (TM6)
40 Min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter)
5 Min
Canestrelli (Italian Egg Yolk Cookies) Metric
1h 25min
Lemon Caper Aioli
10 Min
Tarte tatin
2h
Caesar Dressing
10 Min
Aïoli
5 Min