Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g vegetable oil
- 1 lemon
- 1 - 2 garlic cloves
- 1 - 2 tsp capers, pickled, drained, to taste
- 2 egg yolks, from large eggs
- 2 tsp Dijon mustard
- ⅛ tsp salt, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1880.9 kJ / 449.6 kcal
- Eiweiß
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 1.7 g
- Fett
- 49.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.7 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 110.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aïoli
5 Min
Ranch Dressing
2h 15 min
Lemon Caper Aioli
10 min
Roasted Red Pepper and Walnut Dip (Muhammara)
1 Std. 10 Min
Pico De Gallo
15min
Pickled Red Onions
1h 50 min
Rustic Spice Mix for Bread
5 Min
Sauerkraut
12h 15min
Pico De Gallo
15min
Guacamole
5 Min
Blue Cheese Dressing
10 min
Caesar Dressing
10 min