Geräte und Zubehör
Gluten-Free Date, Apple and Walnut Tea Bread
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
16 slices
Zutaten
-
olive oil to grease
-
240 g short-grained ricebrown rice240 g
-
pitted Medjool dates100 g
-
apples unpeeled, deseeded and cut in quarters140 g
-
gluten free baking powder1 ½ tsp
-
baking soda1 tsp
-
psyllium husks1 tbsp
-
salt½ tsp
-
walnuts80 g
-
eggs4
-
water100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 slice
Natrium
201.8 mg
Eiweiß
3.4 g
Brennwert
723 kJ /
172 kcal
Fett
8.4 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Kohlenhydrate
22.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
We Celebrate our Uniqueness
19 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Spinach & mushroom quiche (Noni Jenkins)
50 Min
Croquembouche with Orange Custard and Dark Chocolate
Keine Bewertungen
Strawberry Limeade Mocktail (Diabetes)
10 Min
Gluten-free Bread
3 Std. 20 Min
Gluten Free Brownies
1 Std. 20 Min
All-Purpose Gluten Free Flour
5 Min
Berry Chia Jam
30 Min
Mini gluten free vanilla bundts with lemon glaze
35 Min
Wholemeal fish fingers with smashed beans (Diabetes)
35 Min
Salmorejo (Cold Tomato Soup)
35 Min
Allergen Free Granola Cups
1 Std. 5 Min
Gluten Free Brownies
1 Std. 20 Min