
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2270 g beef brisket, first or second cut
- salt, to season
- black pepper, ground, to season
- 2 tbsp vegetable oil
- 1 carrot (approx. 113 g), cut into pieces (5 cm/2 in.)
- 1 celery stalk (approx. 113 g), cut into pieces (5 cm/2 in.)
- 1 onion (approx. 340 g), cut into pieces
- 790 g water, divided
- 4 tsp beef stock paste, divided
- 60 g brown sugar
- 15 g Worcestershire sauce
-
60
g balsamic vinegar
oder 60 g red wine vinegar - 45 g tomato paste
- 30 g tamari sauce
- 1 tsp paprika
- 1 tsp garlic powder
- ¼ tsp dried red chili flakes
- parsley, fresh, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2782 kJ / 665 kcal
- Eiweiß
- 54 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 42 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 696 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marry Me Chicken
40 min.
Chicken gyros with tzatziki
30 min.
Köttbullar (Swedish Meatballs)
50 min.
Pâté Chinois (Canadian Shepherd's Pie)
1h 30 min.
Meatloaf
1h 20 min.
Cheeseburger Meatball and potato wedge traybake
1h
Slow Cooked Beef Stroganoff
7h
Cheese Omelet with Spinach
25 min.
Fragrant Chicken Curry Second Bowl
1h
Shaved Brussels Sprouts Salad
20 dk
Korean beef bulgogi stir-fry with rice
1 godz. 50 min
Steamed Whole Chicken
1h 40min