Chicken Noodle Soup
TM6 TM5

Chicken Noodle Soup

( Keine Bewertungen )

Zutaten

  • 395 g cooked chicken meat, skinless, boneless cut into pieces
  • 2 garlic cloves
  • 2 heaped tbsp parsley, fresh leaves only
  • 100 g onions halved
  • 315 g mixed vegetables (e.g. carrots, turnips, parsnip), cut into pieces
  • 170 g celery cut into pieces (1.5 cm)
  • 15 g butter, unsalted
    oder 15 g extra virgin olive oil
  • ½ tsp salt to taste
  • ¼ - ½ tsp black pepper, ground to taste
  • 2 heaped tbsp chicken stock paste plus 1135 g water
    oder 1135 g chicken stock
  • 60 g egg pasta, fresh, type pappardelle

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
205 kcal / 857.7 kJ
Eiweiß
19.7 g
Fett
6.8 g
Kohlenhydrate
15.4 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
2.6 g
Natrium
416.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte