![Steamed Vegetables with Kefir Dressing Steamed Vegetables with Kefir Dressing](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/000D3EB4-550A-4480-98E0-E879BC6FD2EF/Derivates/ee4ee838bba124f6ce4ad34df64f0b3d0a839b8d.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kefir Parsley Dressing
- 1 garlic clove
- 3 sprigs parsley leaves, fresh
- 85 g ripe avocado, cut into pieces
- 140 g kefir
- 60 g extra virgin olive oil
- 30 g lemon juice (approx. 1 lemon), freshly squeezed
- sea salt, to taste
- black pepper, ground, to taste
Steamed Vegetables
- 570 g water
- 450 g cauliflower, broken into florets
- 340 g spring carrots, cut in half lengthwise
- 200 g green beans, fresh, trimmed
- microgreens, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1098.3 kJ / 262.5 kcal
- Eiweiß
- 5.6 g
- Kohlenhydrate
- 21.6 g
- Fett
- 19 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoffe
- 7.5 g
- Natrium
- 120.1 mg
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