
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g vegetable oil
- 3 garlic cloves
- 30 g red onion quartered
- 10 g fresh ginger julienned
- 100 g carrots cut in cubes (3 cm)
- 100 g potatoes cut in cubes (3 cm)
- 700 g chicken thigh, skin on, bone in patted dry
- 30 g curry powder
- 10 g sugar
- 20 g fish sauce
- 1 pinch ground black pepper
- 30 g water
- 200 g coconut cream
- 120 g green peppers cut in chunks
- 120 g red peppers cut in chunks
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 423.7 kcal / 1772.8 kJ
- Eiweiß
- 24.5 g
- Fett
- 30.2 g
- Kohlenhydrate
- 14.2 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.1 g
- Natrium
- 371.1 mg
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