Geräte und Zubehör
Sautéed vegetables
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
1 Complete Recipe
Zutaten
-
extra virgin olive oil100 g
-
onion cut into quarters300 g
-
garlic cloves2
-
leeks finely cut (only the white part, approx. 300 g)3
-
200 g peeled tomatoes, drained and whole (fresh or canned)ripe tomatoes cut into quarters (approx. 300 g)3
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Complete Recipe
Eiweiß
12.4 g
Brennwert
4833 kJ /
1155 kcal
Fett
101.3 g
Kohlenhydrate
48.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mediterranean Cuisine
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Grated Parmesan Cheese
5 Min
Chopped Onions
5 Min
Grated Cheddar Cheese
5 Min
Grated Cabbage
5 Min
Sautéing 7 oz Zucchini
20 Min
Sautéing 7 oz Carrots
15 Min
Sautéed zucchini (300 g)
15 Min
Sautéed capsicum (200 g)
15 Min
Sautéed leeks (200 g)
15 Min
Sautéed onions (200-300 g)
10 Min
Browning 8.5 oz Shallots
25 Min
Steamed Salmon with Courgetti
35 Min