Sautéed vegetables
TM5 TM6

Sautéed vegetables

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 100 g extra virgin olive oil
  • 300 g onion, cut into quarters
  • 2 garlic cloves
  • 3 leeks, finely cut (only the white part, approx. 300 g)
  • 3 ripe tomatoes, cut into quarters (approx. 300 g)
    oder 200 g peeled tomatoes, drained and whole (fresh or canned)

Nährwerte
pro 1 Complete recipe
Brennwert
4833 kJ / 1155 kcal
Eiweiß
12.4 g
Kohlenhydrate
48.4 g
Fett
101.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte