Geräte und Zubehör
Pico de Gallo (Mexican Tomato Salsa)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
600 g
Zutaten
-
tomatoes cut in halves500 g
-
serrano chilli cut in halves30 g
-
garlic clove1
-
onion50 g
-
salt1 tsp
-
fresh coriander leaves5 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
393.1 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
87.3 kJ /
20.9 kcal
Fett
0.2 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
4.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
We can Work Magic out of Simple Things
37 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Udon with chicken and mushrooms
50 Min
Broccoli Salad with Red Capsicum and Pine Nuts
10 Min
Ginger Chicken Meatballs in Scallion Broth
1 Std. 10 Min
Chili Oil Noodles
30 Min
Crispy Pork Belly with Warm Rice Salad
1 Std. 30 Min
Allergen-friendly Vegetable Stock Paste
50 Min
Chunky guacamole
10 Min
Chunky Guacamole
10 Min
Express Pho Soup
1 Std. 5 Min
Raw Asian Salad
10 Min
Skinny Lemon Ginger Sour
15 Min
Madurese Chicken Satay
1 Std. 30 Min