Bread rolls with parmesan and rosemary

5.0 5 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
16 pieces

Zutaten

  • Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
    60 g
  • fresh rosemary leaves only
    1 - 2 tsp
    1 - 2 tsp dried rosemary, chopped
  • water plus extra for brushing
    300 gram
  • dried yeast or 20 g fresh yeast, crumbled
    2 tsp
  • extra virgin olive oil
    20 g
  • bread flour
    400 g
  • sea salt
    1 tsp
  • mixed seeds (e.g. poppy seeds, sesame seeds), for sprinkling (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 piece

Natrium 170.7 mg
Eiweiß 4.5 g
Brennwert 492.5 kJ / 117.7 kcal
Fett 2.7 g
Ballaststoffe 0.7 g
gesättigte Fettsäuren 0.9 g
Kohlenhydrate 18.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen