
Geräte und Zubehör
Potato Gratin (TM6)
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 portions
Zutaten
-
russet potatoes peeled, cut into pieces to fit feeder tube1200 g
-
Gruyère cheese cut into pieces100 g
-
garlic clove1
-
heavy cream (30-40% fat)450 - 500 g
-
salt1 tsp
-
ground black pepper1 pinch
-
ground nutmeg1 pinch
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
423 kcal /
1770 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
34 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Natrium
386 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

TM Basics - Thermomix® Cutter (TM6)
20 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Rosemary and Sea Salt Bread
1 Std. 55 Min
Korean Fried Chicken
3 Std. 10 Min
Butternut Squash and Smoked Gouda Gratin
Keine Bewertungen
Chunky Guacamole
10 Min
Tempered chocolate
40 Min
Witches' Finger Cookies
2 Std.
Vegetable Stock Paste (Vegan)
40 Min
Potato Gratin
1 Std. 10 Min
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10 Min
Pesto Pizza Dough
4 Std.
Oven Mushroom and Beef Burger
1 Std.
Mantao
1 Std.