Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g russet potatoes, peeled, cut into pieces to fit feeder tube
- 100 g Gruyère cheese, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 450 - 500 g heavy cream (30-40% fat)
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1770 kJ / 423 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 26 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 386 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ultimate Mac 'N' Cheese with Herb Crumb
1h 10 min
Mini herb and garlic pull apart bread
1sa 35 dk
Sauerkraut (Thermomix®️ Cutter)
168 Std. 35 Min
Grated Carrot Salad (TM6)
10min
Sauerkraut
12u. 15min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10 min
Portuguese Bread (Pão de água)
3u. 30min
Soft Chinese bread rolls
1h 20 min
Maple and Pecan Steamed Puddings
1h 25 min
Pizza sauce
30 min