Geräte und Zubehör
Potato Gratin
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 portions
Zutaten
-
russet potatoes peeled, cut into pieces to fit feeder tube1200 g
-
Gruyère cheese cut into pieces100 g
-
garlic clove1
-
heavy cream (30-40% fat)450 - 500 g
-
salt1 tsp
-
ground black pepper1 pinch
-
ground nutmeg1 pinch
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
386 mg
Eiweiß
10 g
Brennwert
1770 kJ /
423 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Raspberry and basil sangria
40 Min
Chinese-style beef stew
3 Std. 30 Min
Marinara Sauce
40 Min
Rosé Cream Puff Pastry
3 Std. 30 Min
Cucumber Salad with Dill and Yoghurt Dressing (TM6)
10 Min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10 Min
Coleslaw (Thermomix® Cutter, using modes)
10 Min
Roast potatoes with gremolata (peeler)
1 Std. 20 Min
Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup
24 Std. 30 Min
Italian butter
10 Min
Mixed Mushroom Sauté
30 Min
Blue Hawaii
10 Min