All-Purpose Gluten Free Flour

All-Purpose Gluten Free Flour

5.0 6 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
595 g

Zutaten

  • quinoa, white
    200 g
  • chia seeds
    100 g
  • arrowroot flour
    100 g
  • cornstarch
    200 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 30 g

Natrium 1.4 mg
Eiweiß 3.1 g
Brennwert 487.9 kJ / 116.6 kcal
Fett 2.5 g
Ballaststoffe 3.3 g
gesättigte Fettsäuren 0.2 g
Kohlenhydrate 20.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen