Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hummus
- 2 garlic cloves
- 200 g canned chickpeas, drained
- 300 g beetroot, cooked
- 30 g lemon juice, freshly squeezed
-
50
g tahini (see tip)
oder 50 g toasted sesame seeds - 1 tsp fine salt
- 50 g extra virgin olive oil
- 1 pinch curry powder
- 1 pinch ground cumin
Presentation
- 24 Belgian endive leaves (approx. 2-3 heads)
- 200 g beetroot, cooked and cut into very thin slices
- 1 dash extra virgin olive oil
- 1 tsp freshly ground black pepper
- 1 tbsp toasted sesame seeds
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 502 kJ / 120 kcal
- Eiweiß
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 9.7 g
- Fett
- 7.35 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
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