Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Almond Biscotti
- 3 large eggs
- 80 g brown sugar
- 50 g whole milk
- 100 g plain flour
- 250 g almond flour
- 1 tsp baking powder
- 100 g almonds
Poached Quince
- 400 g water
- 250 g sweet Marsala wine
- 300 g caster sugar
- 6 cardamom pods, gently crushed
- ½ lemon, thin peelings of skin only
- ½ orange, thin peelings of skin only
- 800 g quince (approx. 4), peeled, cut in eights and cores removed
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2627 kJ / 627 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gooseberry and Ginger Biscuit Layers
25min
Chipotle Sabayon Poached Eggs (Jeremiah Stone and Fabian von Hauske)
45 Min
Orange Campari marmalade
1 godz. 35 min
Steamed Apricots with Cardamom Syrup
40min
Spicy Cranberry Orange Sauce
35min
Smoked Cod Roe Éclairs with Horseradish Cream
Keine Bewertungen
Mango Chutney
50 mnt
Seville Orange Marmalade
2hod. 30min
Beetroot Rosti with Smoked Salmon and Herb Crème Fraîche
25min
Vanilla Panna Cotta with Rhubarb Compote and a Ginger Crumb
6h 25min
Quinoa puddings with raspberry coulis
1 godz. 5 min
Rhubarb Fool
1h 10min