Geräte und Zubehör
Spanakopita
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
12 pieces
Zutaten
-
onions quartered80 g
-
olive oil plus extra for brushing20 g
-
frozen spinach defrosted, squeezed (approx. 600 g)1500 g
-
feta cheese crumbled400 g
-
medium eggs2
-
fine sea salt1 tsp
-
ground black pepper½ tsp
-
filo pastry6 sheets
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 piece
Natrium
658.1 mg
Eiweiß
10.3 g
Brennwert
739.2 kJ /
176.7 kcal
Fett
10.8 g
Ballaststoffe
3.1 g
gesättigte Fettsäuren
5.8 g
Kohlenhydrate
11.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
5 Ingredients
70 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Grilled Courgette Salad with Lemon Basil Dressing
35 Min
Rich mushroom stew with buttermilk dumplings
45 Min
Feta and Aubergine Sandwich Filling
30 Min
Meat-free mushroom lasagne
1 Std. 30 Min
Tomato, Spinach and Ricotta Quiche (TM5)
1 Std. 30 Min
Slow-cooked Aubergine and Split Pea Curry
14 Std. 45 Min
Sumac-spiced Houmous
5 Min
Aubergine and Lentil Salad
40 Min
Sun-dried Tomato Pesto Lasagne
1 Std. 25 Min
Greek Broccoli with Rocket Salad Pesto and Roasted Lemon
30 Min
Mushroom and Spinach Risotto
55 Min
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30 Min