Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Almond Base
- unsalted butter, for greasing
- 20 g unsalted butter, soft
- 200 g roasted almonds (see tip)
- 60 g brown sugar
- 1 pinch fine sea salt
Fig Jam
- 100 g dried figs, stems removed
- 100 g water
- 80 g sugar
- ½ lemon, juice only
Ricotta Cheesecake
- 170 g sugar
- ½ lemon, thin peelings of skin only
- 3 egg whites, from large eggs
- 170 g unsalted butter, soft
- 3 egg yolks, from large eggs
- 250 g ricotta cheese
- 1 pinch fine sea salt
- 80 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 2 Tbsp ground cinnamon, for dusting
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 1784 kJ / 426 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Plum and Almond Traybake
1 Std. 5 Min
Pear and Walnut Cake
1h 35min
Frangipane Cake
1 godz. 45 min
Salame di Cioccolato (Chocolate Salami)
3h 10min
Whole Orange Cake with Spiced Syrup
2 godz. 20 min
Pear Frangipane
1 Std. 30 Min
Strawberry and Nectarine Polenta and Almond Cake
2 Std. 45 Min
Danish Dream Cake
55min
Bruschetta with White Bean Purée and Gremolata - Bruschetta con crema di fagioli bianchi e gremolata
20 Min
Blueberry and Lavender Bundt Cake
2 Std. 45 Min
Almond and pear tart
40 Min
Apple Crumble Cake
1h 10min