
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Almond Base
- unsalted butter for greasing
- 20 g unsalted butter soft
- 200 g roasted almonds (see tip)
- 60 g brown sugar
- 1 pinch fine sea salt
Fig Jam
- 100 g dried figs stems removed
- 100 g water
- 80 g sugar
- ½ lemon juice only
Ricotta Cheesecake
- 170 g sugar
- ½ lemon thin peelings of skin only
- 3 egg whites from large eggs
- 170 g unsalted butter soft
- 3 egg yolks from large eggs
- 250 g ricotta cheese
- 1 pinch fine sea salt
- 80 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 2 Tbsp ground cinnamon for dusting
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 426 kcal / 1784 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1 Std. 30 Min
Fennel and Orange Biscotti - Biscotti all'arancia e finocchio
3 Std. 40 Min
Pumpkin and Apple Sponge Cake with Oats and Raisins
4 Std. 20 Min
Nectarine Tart with Hazelnut Frangipane
50 Min
Almond and Vanilla Dessert Cake
2 Std.
Polenta Mandarin and Almond Cake
2 Std. 35 Min
Pear and Walnut Cake
1 Std. 35 Min
Pear Frangipane
1 Std. 30 Min
Plum and Almond Traybake
1 Std. 5 Min
Persian Carrot and Coconut Cake
2 Std. 20 Min
Persian Love Cake
1 Std. 15 Min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1 Std.