Easter Carrot Cheese Dip

Easter Carrot Cheese Dip

4.6 37 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
850 g

Zutaten

  • Red Leicester cheese cut in pieces (2 cm)
    200 g
  • carrot (approx. 100 g), cut in pieces (3 cm)
    1
  • spring onions cut in pieces (3 cm)
    2
  • cream cheese
    500 g
  • Dijon mustard
    2 tsp
  • garlic powder
    1 ½ tsp
  • paprika
    ½ tsp
  • fine sea salt to taste
    1 - 1 ½ tsp
  • ground black pepper
    2 pinches
  • fresh parsley
    1 bunch
  • crackers for serving

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 20 g

Natrium 131.4 mg
Eiweiß 2 g
Brennwert 253.8 kJ / 60.6 kcal
Fett 5.6 g
Ballaststoffe 0.1 g
gesättigte Fettsäuren 3.1 g
Kohlenhydrate 0.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen