
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 230 g water
- 10 g caster sugar
-
1
heaped tsp dried instant yeast (7 g)
oder 15 g fresh yeast crumbled - 250 g gluten-free bread flour
- 50 g rice flour
- 25 g olive oil plus 2 Tbsp and extra for greasing
- 1 tsp xanthan gum
- ½ - 1 tsp fine sea salt to taste
- 10 seedless red grapes
-
100
g Taleggio cheese cut in small pieces
oder Brie cheese cut in small pieces - 2 sprigs fresh rosemary leaves only
- 1 pinch coarse sea salt for garnishing (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 246.8 kcal / 1032.7 kJ
- Eiweiß
- 4.1 g
- Fett
- 9.6 g
- Kohlenhydrate
- 33.2 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Natrium
- 506.3 mg
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