Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g onion, cut into halves
- 2 - 3 garlic cloves, to taste
- 40 g tomato paste
- 30 g unsalted butter, cut into pieces
- 200 g dried red lentils
- 2 tbsp dried mint
- 30 g rice
- 20 g bulghur
- 1 ½ - 1 ¾ tsp sea salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- ¼ tsp dried chilli flakes, to taste
- 1470 g water, room temperature
- 1 lemon, cut into wedges, to serve
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Brennwert
- 4964 kJ / 1186.4 kcal
- Eiweiß
- 57.4 g
- Kohlenhydrate
- 187.8 g
- Fett
- 27.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoffe
- 29.4 g
- Natrium
- 2991.7 mg
Alternative Rezepte
Green beans with tomato and parsley
55 分钟
Fakes moutzentra (lentils with rice) (TM6)
50 分钟
Spiced Moroccan lentil soup
40min
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1小时 10 分钟
Spinach potato soup with savoury egg custard
45min
Garlic soup
40min
Mushroom freekeh risotto with spring onion oil
1小时 10 分钟
Fakes Moutzentra (Lentils with Rice)
45min
Lentil purée (Moujadarra)
1h 20min
Bamia (okra and meat stew)
55 分钟
Bulgar and Red Lentil Soup
1h
Red Lentil Soup
40min