Caprese Frittata

5.0 2 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 portions

Zutaten

  • egg, large (65-70 g)
    6
  • salt
    ½ tsp
  • black pepper, ground
    ¼ tsp
  • water
    710 g
  • cherry tomato halved
    225 g
    225 g pear tomato, halved
  • buffalo mozzarella sliced in half moons (1 cm/¼ in)
    115 - 170 g
  • basil leaf, fresh hand torn
    5 - 8
  • balsamic glaze to drizzle

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 437.4 mg
Eiweiß 14.1 g
Brennwert 750.8 kJ / 179.5 kcal
Fett 12.2 g
Ballaststoffe 0.5 g
gesättigte Fettsäuren 5.3 g
Kohlenhydrate 2.8 g

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