Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 garlic cloves
- 15 g ginger, fresh, peeled, sliced
- 85 g lime juice
- 60 g gluten-free soy sauce, reduced-salt
- 2 ¼ tsp sesame oil
- 2 ¼ tsp extra virgin olive oil
- 140 g rice, brown, "low GI" (see Tip)
- 795 g water, plus extra to rinse rice
- 200 g soybean in the pod, green, frozen, thawed
- 4 egg, large (65-70 g)
- 85 g baby spinach, fresh
- 255 g avocado (approx. 1 medium), thinly sliced
- 1 Lebanese cucumber, thinly sliced
- 70 g radish, red, thinly sliced
- 155 g red cabbage, thinly sliced
- 1 tbsp sesame seed, black
- 1 red chilli, long, thinly sliced
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1902.5 kJ / 455 kcal
- Eiweiß
- 21.3 g
- Kohlenhydrate
- 32.8 g
- Fett
- 24.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoffe
- 12.3 g
- Natrium
- 677.5 mg
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