Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 serrano chilli, or jalapeno, stem removed, seeds removed, if desired
- 115 g white onion, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 1 tsp cumin, ground
- ¾ tsp salt, to taste
- ½ tsp chilli powder
- 15 g vegetable oil
- 2 can canned black beans, rinsed and drained (2 x 395 g cans)
- 140 g vegetable broth
- 1 tsp lime juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 689.3 kJ / 164.7 kcal
- Eiweiß
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 26.7 g
- Fett
- 2.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoffe
- 10.6 g
- Natrium
- 504.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quinoa and Vegetable Tower with Avocado and Confited Cherry Tomatoes
1h
Mushroom Taco Filling
35min
BBQ Jackfruit Burritos
45min
Tex-Mex Bowl
50 Min
Cilantro Lime Jasmine Rice
35min
Beer Pickles
24 Std. 20 Min
Tacos with vegetables and kidney beans (Thermomix® Cutter)
30min
Vegan Mushroom Bowls
1h 20min
Carrot and Sesame Burgers
1h 15min
Mini Mushroom Galettes
1 Std. 45 Min
Falafel with Tomato and Coconut Sauce
9 godz.
Mexican Quinoa Salad
30min