Geräte und Zubehör
Pil pil sauce
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
65 g
Zutaten
-
extra virgin olive oil60 g
-
garlic cloves2
-
fresh long red chilli trimmed, deseeded if preferred and cut into halves1
-
ground paprika2 tsp
-
sea salt2 pinches
-
ground black pepper1 pinch
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 65 g
Natrium
241.3 mg
Eiweiß
1.9 g
Brennwert
2387.7 kJ /
570.7 kcal
Fett
60.2 g
Ballaststoffe
2.4 g
gesättigte Fettsäuren
9.3 g
Kohlenhydrate
8.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sauces and Marinades
15 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Butterflied spicy chicken with potatoes and coriander dip
2 Std. 30 Min
Penne with Mussels
2 Std. 5 Min
Ginger Milk Curd
20 Min
Spiralized Butternut Squash with Italian Sausage, Gorgonzola and Walnuts
25 Min
Moroccan lamb burgers with harissa yoghurt dressing
1 Std. 5 Min
Avocado Tomatillo Salsa
10 Min
Lamb Rump with Pommes Anna and Aubergine Purée
2 Std.
Penne with mussels
1 Std. 5 Min
Herb Mustard
8 Std. 10 Min
Polish egg salad with tartar sauce
10 Min
Bloody Mary
10 Min
Fresh Tomatillo Salsa
30 Min