Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g plain flour or baker's flour
- 600 g water
- 500 g potatoes (e.g. Ruby Lou, Royal Blue, Coliban) peeled, cut into slices (2-3 cm)
- 2 tbsp semolina
- 1 egg
- salt, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 590 kJ / 140.5 kcal
- Eiweiß
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 26.3 g
- Fett
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 432.9 mg
Alternative Rezepte
Baguette
3 Std. 45 Min
Ricotta dumplings with napoli sauce
55min
Polenta
25min
Mushroom risotto
30min
Chocolate mousse
3j 20 mnt
Fresh pasta dough
1h
Saffron arancini
25h 25 min
Basil pesto
10min
Falafel in square flatbread (R'Gaif bread) with tahini sauce
26h 15min
Focaccia
2h 5 min
Milanese risotto
25min
Ricotta gnocchi
2h