
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- rock salt
- 6 fresh oysters cleaned and shucked (see Tip)
- 1 oz fresh baby spinach
- 1 green onion in pieces
- 2 tsp bread crumbs
- 5 sprigs fresh parsley leaves only
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 tsp anise-flavored liqueur e.g. Pernod
- 2 tsp lemon juice
- 1 - 2 tsp hot sauce
- ½ oz unsalted butter
- 1 lemon in wedges, to serve
- Tabasco sauce to serve
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 72 kcal / 301 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmon Tartare
10 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Steamed scallops with cauliflower and truffle purée
35 Min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits
3 Std. 40 Min
Grilled Tri-Tip with Creamed Spinach
3 Std.
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13 Std. 20 Min
Chipotle Sabayon Poached Eggs (Jeremiah Stone and Fabian von Hauske)
45 Min
Jalapeño Poppers
1 Std.
Pomegranate Glazed Stuffed Beef Tenderloin
1 Std. 45 Min
Sous-vide Scallops with Saffron Sauce
1 Std.
Texas Chili
1 Std. 10 Min
Tzatziki
20 Min