Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 green tomatillos (approx. 6 oz)
- 3 poblano peppers, fresh
- 3 dried ancho chilies, destemmed, deseeded
- 1 ½ tsp ancho chili powder
- 1 ½ tsp smoked paprika
- 1 ½ tsp ground cumin
- 1 tsp dried oregano
- ½ tsp ground cinnamon
- 1 - 2 tsp kosher salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper, to taste
- 3 garlic cloves
- 4 oz bacon, sugar-free, cubed
- 8 oz yellow onions, quartered
- ½ oz avocado oil
-
32
oz stew meat, cubed (1 in.)
oder 32 oz beef brisket, cubed (1 in.) - 14 oz crushed tomatoes, canned
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3590 kJ / 858 kcal
- Eiweiß
- 53 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 63 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 1005 mg
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