
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 21 oz zucchini ends trimmed. If large, trimmed in a circular shape to fit the blade width
- 2 tsp salt divided
- 21 oz chicken tenders cut into pieces (2 in.)
- 1 tsp ground black pepper divided
- 1 oz all-purpose flour
- 5 sprigs fresh parsley
- 2 oz Parmesan cheese in pieces
- 2 garlic cloves
- 3 ½ oz leeks
- 1 oz olive oil
- 1 lemon
- 5 oz chicken stock
- 10 ½ oz heavy cream
- ½ tsp paprika
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 643 kcal / 2690.1 kJ
- Eiweiß
- 44.2 g
- Fett
- 42.8 g
- Kohlenhydrate
- 20.2 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21.5 g
- Natrium
- 1237.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nourish Bowl (Diabetes)
55 Min
Spicy Chinese Chicken with Zoodles
40 Min
Meatball Subs
55 Min
Waldorf Salad
15 Min
Broccoli Red Lentil Soup
25 Min
Buddha Bowl with Chicken
1 Std.
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55 Min
Baked Chicken Breasts Pizzaiola
55 Min
Grilled Steak Skewers with Kale Chimichurri
30 Min
Jersey Beef
30 Min
Lemon Ricotta Pasta with Chicken
35 Min
Marry Me Chicken
40 Min