
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ancho-Cranberry Sauce
- 3 dried ancho chilies de-stemmed and de-seeded
- 1 dried 'chile de árbol' chili de-stemmed and de-seeded (optional)
- 4 oz red onions in pieces
- 4 garlic cloves
- ½ oz olive oil
- 14 oz chicken stock low sodium
- 10 oz cranberry sauce
- 1 tbsp tomato paste
- 1 tsp dried oregano
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp salt
Assembling Enchiladas
- 3 oz Monterey Jack cheese cubed
- 3 oz cheddar cheese cubed
-
12
oz cooked turkey meat chopped
oder 12 oz cooked chicken meat chopped - 1 can black beans (approx. 15 oz), rinsed, drained
- oil to fry
- 12 corn tortillas (6 in.)
- chopped fresh cilantro to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 547 kcal / 2289 kJ
- Eiweiß
- 34 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Ballaststoffe
- 11 g
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