Thermomix® Welle erforderlich

Für dieses Rezept benötigst du eine Thermomix® Welle. Mehr erfahren

Lemon Ricotta Pasta with Chicken
TM6 TM5

Lemon Ricotta Pasta with Chicken

4.1 (18 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 oz Parmesan cheese, cut into pieces
  • 3 sprigs fresh parsley, leaves only
  • 5 sprigs fresh basil, leaves only, plus extra to garnish
  • 2 garlic cloves
  • ¾ tsp whole black peppercorns
  • 1 oz extra virgin olive oil
  • 16 oz chicken breast fillet, boneless skinless, diced (1 in)
  • 1 tsp salt
  • 35 oz chicken stock
  • 14 oz dried penne pasta
  • 6 oz ricotta cheese
  • 2 tsp lemon juice
  • 1 lemon, sliced to garnish

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1627 kJ / 388.9 kcal
Eiweiß
23.1 g
Kohlenhydrate
41.4 g
Fett
14 g
gesättigte Fettsäuren
4.8 g
Ballaststoffe
1.9 g
Natrium
524.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte