![Salad with Prosciutto, Arugula and Mozzarella Salad with Prosciutto, Arugula and Mozzarella](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2830D7FD-A43A-4586-AF3A-B9E95CCF62B0/Derivates/d8f68912-3d95-4387-8c03-acc1dd6dd566.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 53 oz water
- 3 ½ oz olive oil, divided
- 2 tsp salt, divided
- 10 oz dried farfalle pasta
- 1 oz balsamic vinegar
- ⅛ tsp ground black pepper
- 3 ½ oz arugula, torn into pieces
- 4 ½ oz mozzarella, cut into pieces
- 3 oz prosciutto, cut into pieces
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2318 kJ / 554 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoffe
- 1 g
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