
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ - 1 long red chili de-seeded if preferred
- 1 piece fresh ginger peeled (approx. 1¼ in.)
- 1 garlic clove
- 1 shallot peeled, halved
- 2 sprigs fresh cilantro stems and leaves
-
1
tbsp lemon juice
oder 1 tbsp lime juice - 2 tsp honey
- 1 tbsp soy sauce
- 1 tbsp olive oil
- ¼ tsp Sichuan peppercorns
- ½ tsp Chinese five spice
- 2 oz raw cashews
- 1 pinch salt
- 18 oz water
- 4 fresh salmon fillets, skinless (approx. 16 oz-24 oz total) (see Tip)
- 5 ½ oz zucchini cut into sticks (½ in. x 3 in.)
- 1 bunch broccolini (approx. 5.5 oz), trimmed and halved
- 5 ½ oz bok choy cut into thirds
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 512 kcal / 2150 kJ
- Eiweiß
- 49 g
- Fett
- 63.8 g
- Kohlenhydrate
- 7.5 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.9 g
- Natrium
- 579.6 mg
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