![Pork Tenderloin with Whiskey Honey Sauce Pork Tenderloin with Whiskey Honey Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5492F2B4-D31B-4FCC-A509-3DE1E9DECBE2/Derivates/32a86f10-05c6-4a2b-b8c3-32d5aed1a39d.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 - 24 oz pork tenderloin, halved to fit Varoma
- ½ tsp salt, divided
- ¼ tsp ground black pepper, divided
- 7 oz fennel bulb, halved, cored, sliced (¼ in.)
- 5 oz red onions, halved, sliced (¼ in.)
- 1 Pink Lady apple, halved, cored, sliced (½ in.)
- 5 oz water
- 4 oz unsalted butter, cut into pieces
- 2 oz honey
- 2 oz Irish whiskey
- 1 tbsp Dijon mustard
- ½ tsp beef stock paste
- ½ oz corn starch
-
4
oz dandelion leaves
oder 4 oz arugula leaves
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 2259 kJ / 540 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken Breasts Pizzaiola
55 min
Meatballs with Tomato Sauce
45 min
Scalloped Potatoes
2 godz. 30 min
Apple and Fig Stuffed Pork Chops
50 min
Chicken Roulade with Prosciutto and Cheese
1 godz. 5 min
Greek Style Pork Stew
50 min
Chicken with Creamy Vegetable Sauce
50 min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 min
Cod with Citrus Butter
50 min
Turkey Chili
45 min
Pineapple Pork Chops
2 godz. 40 min
Basque Chicken
1 Std. 10 Min