
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 - 24 oz pork tenderloin halved to fit Varoma
- ½ tsp salt divided
- ¼ tsp ground black pepper divided
- 7 oz fennel bulb halved, cored, sliced (¼ in.)
- 5 oz red onions halved, sliced (¼ in.)
- 1 Pink Lady apple halved, cored, sliced (½ in.)
- 5 oz water
- 4 oz unsalted butter cut into pieces
- 2 oz honey
- 2 oz Irish whiskey
- 1 tbsp Dijon mustard
- ½ tsp beef stock paste
- ½ oz corn starch
-
4
oz dandelion leaves
oder 4 oz arugula leaves
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 540 kcal / 2259 kJ
- Eiweiß
- 38 g
- Fett
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken with Creamy Vegetable Sauce
50 min
Meatballs with Tomato Sauce
45 min
Chicken Coq au Vin (Betty)
2 godz. 15 min
Pineapple Pork Chops
2 godz. 40 min
Coq au Vin
1 godz. 40 min
Basque Chicken
1 godz. 10 min
Cod with Crispy Bacon and Parsley Potatoes
40 min
Chicken Marsala
40 min
Coffee Rubbed Skirt Steak with Caper Salsa
35 min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 min
Pork Tenderloin with Carrots and Pesto Potatoes
2 godz. 55 min
Pork Tenderloin with Cherry Sauce
35 min