![Maple Glazed Chicken with Acorn Squash and Rice Maple Glazed Chicken with Acorn Squash and Rice](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/725ce1c5f62e6e860909598d90b3147b/Derivates/3d5dae5b3d027416d4348edac4b09eabe27d037d.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Maple Glaze
- 2 tsp corn starch
- 3 oz chicken stock
- 6 oz maple syrup
- 1 ½ oz stone ground mustard, to taste
- ¼ tsp garlic powder
- 1 pinch salt
Chicken Parcels
- 4 chicken breasts, skinless, boneless
- salt, to season
- ground black pepper, to season
Steaming
- ½ oz olive oil
- 1 garlic clove
- ½ tsp salt, plus extra to season
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to season
- ⅛ tsp ground turmeric
- 7 oz long-grain white rice
-
2
oz dried cranberries (optional)
oder 2 oz raisins (optional) - 24 oz chicken stock
- 8 oz acorn squash, washed, cut into rings or wedges (1 in), seeded
- cinnamon, to sprinkle
- 4 tbsp toasted pine nuts, to garnish (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2682.8 kJ / 641.2 kcal
- Eiweiß
- 48.1 g
- Kohlenhydrate
- 82.4 g
- Fett
- 10.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 816.8 mg
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