Meat and Rice Casserole

Meat and Rice Casserole

3.7 30 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 portions

Zutaten

  • fresh basil leaves (approx. 4 sprigs, 40 leaves)
    ½ oz
  • fresh parsley (approx. 60 leaves)
    6 sprigs
  • Pecorino cheese
    1 oz
  • dried tomato
    1 oz
  • yellow onions
    5 oz
  • garlic cloves
    2
  • olive oil
    1 oz
  • ground beef
    16 oz
  • canned crushed tomatoes
    14 ½ oz
  • water divided
    43 oz
  • beef stock paste
    1 tsp
  • salt divided
    1 ½ tsp
  • ground pepper
    1 pinch
  • white basmati rice
    12 ½ oz

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 884.5 mg
Eiweiß 21.1 g
Brennwert 2163.2 kJ / 517 kcal
Fett 22 g
Ballaststoffe 3.3 g
gesättigte Fettsäuren 7.4 g
Kohlenhydrate 58.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen