
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 spring onions (approx. 7 oz), white parts, sliced, green parts thinly sliced, divided
- 1 lemon thin peel only, no pith, plus extra lemon, sliced, to garnish
- 2 garlic cloves
- ¼ tsp salt
- 10 sprigs parsley leaves only
- 10 sprigs fresh thyme leaves only
- 1 oz unsalted butter cubed
- 6 oz chicken stock low sodium
- 2 oz lemon juice
- 2 oz white wine
- 2 tbsp capers drained
-
24
oz chicken tenderloins
oder 24 oz boneless, skinless chicken breasts in strips (1 in.)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 197 kcal / 824 kJ
- Eiweiß
- 28 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Natrium
- 724.8 mg
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