Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sauce
- 1 ½ oz tamari sauce
- 2 oz mirin
- 1 - 2 tsp grated fresh ginger, to taste
Rice, Veggies and Egg
- 10 oz long-grain white rice
- 35 oz water
- 3 oz carrots, sliced on the bias
- 2 oz sugar snap peas, cut on the bias
- 4 large eggs
- ½ tsp salt
- ½ tsp white pepper
- 4 green onions, cut on a bias
- ½ oz cilantro leaves, chopped
Sauté
- 1 oz sesame oil
- 1 garlic clove, sliced
-
2
oz Chinese sausage, precooked, diced (⅛ in.)
(optional)
oder 2 oz salami, diced (⅛ in.) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1464 kJ / 350 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 11 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 875 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tex-Mex Turkey Soup
50 Min
Baked Salmon Cakes with Corn Salsa
45 min
Turkey Chili
45 min
Sticky Sriracha Shrimp Bowl
1 Std.
Egg Drop Soup
45 min
Chicken with Nectarine Salsa
1 Std.
Pork with Black Bean Sauce
30 min
Asparagus and Ham Rotelle
40 Min
Italian Wedding Soup
1 Std. 15 Min
Turkey Breast with Creamy Potato Soup
No ratings
Beef Chili
1h 5 min
Cod with Citrus Butter
50 Min