Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pork Chops
- 4 pork chops, bone in, thick cut (1¼-1½ in.) (approx. 2-2½ lb total)
- 1 ½ tsp salt, divided
- 1 tsp dried thyme
- 6 dried figs, e.g., Turkish or Calimyrna (approx. 3.5 oz)
- 4 oz red onions, in pieces
- 3 oz cremini or baby portobello mushrooms, quartered
- 2 oz celery, in pieces
- 1 tbsp bread crumbs
- 1 garlic clove
- ½ tsp dried sage
- 4 oz Pink Lady apples, diced (¼ in.)
Cider Sauce
- 10 oz apple cider
- 8 oz chicken stock
- ½ oz Dijon mustard
- 16 oz baby rainbow carrots, trimmed, peeled
- 2 tbsp all-purpose flour
- 1 tbsp unsalted butter, chilled
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2284 kJ / 546 kcal
- Eiweiß
- 53 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken Breasts Pizzaiola
55 min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30min
Chicken Garam Masala
50min
Meatballs with Tomato Sauce
45min
Chicken Roulade with Prosciutto and Cheese
1h 5min
Pimento Cheese Puffs
30min
Basque Chicken
1 godz. 10 min
Greek Style Pork Stew
50min
Chicken with Creamy Vegetable Sauce
50min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50min
Pork Tenderloin with Whiskey Honey Sauce
35min
Chicken Marsala
40min