
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pork Chops
- 4 pork chops, bone in, thick cut (1¼-1½ in.) (approx. 2-2½ lb total)
- 1 ½ tsp salt, divided
- 1 tsp dried thyme
- 6 dried figs, e.g., Turkish or Calimyrna (approx. 3.5 oz)
- 4 oz red onions, in pieces
- 3 oz cremini or baby portobello mushrooms, quartered
- 2 oz celery, in pieces
- 1 tbsp bread crumbs
- 1 garlic clove
- ½ tsp dried sage
- 4 oz Pink Lady apples, diced (¼ in.)
Cider Sauce
- 10 oz apple cider
- 8 oz chicken stock
- ½ oz Dijon mustard
- 16 oz baby rainbow carrots, trimmed, peeled
- 2 tbsp all-purpose flour
- 1 tbsp unsalted butter, chilled
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2284 kJ / 546 kcal
- Eiweiß
- 53 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Broccoli Salad with Red Pepper and Pine Nuts
10 Min
Blueberry Cobbler
1 Std.
Beef Stroganoff
1 Std.
Brussel Sprouts Salad with Cranberries and Almonds
50 Min
Meatloaf
1 Std. 20 Min
Pork Tenderloin with Carrots and Pesto Potatoes
2 Std. 55 Min
Chicken Mole
50 Min
Honey Glazed Carrots
30 Min
Sesame Orange Chicken
1 Std. 30 Min
Salmon Fillets with Orange Glaze, Buckwheat Risotto and Steamed Asparagus
40 Min
Greek Style Pork Stew
50 Min
Ginger Pork Lettuce Cups with Strawberry Chutney
50 Min