![Fish Tacos Fish Tacos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7C2F15BB-7E7D-4131-B784-EB0B2919C874/Derivates/AFAEE2E8-D55A-4928-A6B2-2D5C39AC8887.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ oz lime peel, thin peel only, no pith (approx. 2 limes)
- 1 ¼ tsp fine sea salt, divided
- 1 ¼ tsp ground black pepper, divided
- ½ oz fresh parsley, leaves and tender stems
- 2 garlic cloves
- 2 oz olive oil
- 2 oz lime juice
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp smoked paprika
- 24 oz firm white fish fillets (e.g. tilapia, halibut, cod)
- 6 oz red cabbage, in pieces
- 1 oz carrot, halved
- 1 jalapeño pepper, large (stem and seeds removed)
- 2 oz mayonnaise
- 2 oz plain Greek yogurt
- 1 tbsp honey
- 1 oz apple cider vinegar
- 18 oz water
- 12 corn tortillas
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1460 kJ / 349 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 4 g
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