Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g cherry tomatoes, cut into halves or quarters
- 1000 g water
- 200 g white wine
- 100 g orange juice (approx. 2 oranges)
- 1 ½ tsp salt
- 400 g fresh skinless, boneless trout fillets (see Tips)
- 200 g frozen green peas
- 240 g short dried pasta (e.g. penne)
- 30 g extra virgin olive oil, plus 1 extra tbsp
- 1 garlic clove (see Tips)
- 30 g salted capers, rinsed
- 80 g pitted black olives
- 1 pinch ground black pepper (optional)
- 1 tbsp lemon juice (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1677.1 kJ / 399.3 kcal
- Eiweiß
- 20.2 g
- Kohlenhydrate
- 35.7 g
- Fett
- 15.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- Natrium
- 935.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken cacciatore
50min
Pasta e fagioli (Pasta and beans)
40min
Tomato basil chicken stew
35 Min
Steamed carrot and zucchini tagliatelle
35 Min
Mushroom risotto
30 Min
Cauliflower gratin
1 Std.
Pea and ginger soup, lemon salmon with broccoli
50min
Steamed salmon with broccoli pesto
25min
Almond crusted salmon with asparagus fettuccine
35 Min
Pasta with tuna
30 Min
Pasta in tomato sauce with ham and chorizo
30 Min
Rice salad
1 Std.