Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g cherry tomatoes, cut into halves or quarters
- 1000 g water
- 200 g white wine
- 100 g orange juice (approx. 2 oranges)
- 1 ½ tsp salt
- 400 g fresh skinless, boneless trout fillets (see Tips)
- 200 g frozen green peas
- 240 g short dried pasta (e.g. penne)
- 30 g extra virgin olive oil, plus 1 extra tbsp
- 1 garlic clove (see Tips)
- 30 g salted capers, rinsed
- 80 g pitted black olives
- 1 pinch ground black pepper (optional)
- 1 tbsp lemon juice (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1677.1 kJ / 399.3 kcal
- Eiweiß
- 20.2 g
- Kohlenhydrate
- 35.7 g
- Fett
- 15.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- Natrium
- 935.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cream of tomato soup
25min
Pasta in tomato sauce with ham and chorizo
30min
Mushroom risotto
30min
Lemon cake
2h
Frozen fruit sorbet
10min
Mashed potatoes
40min
Potato cakes
45min
Meatballs with tomato sauce
40min
Rice salad
1h
Vegetable soup
35min
Beetroot soup with herb dumplings
1 Std. 10 Min
Artichoke and bean ragout
1h 30min