
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- oil for greasing
- 4 fresh Kaffir lime leaves stalks removed
- 100 g fresh green beans trimmed, cut into halves
- 2 spring onions/shallots trimmed, cut into pieces
- 600 g white fish fillets (e.g. snapper, ling, barramundi), cut into pieces (3-4 cm)
- 100 g Thai red curry paste (see Tips)
- 60 g coconut cream
- 1 egg white
- 500 g water plus extra as needed
- fresh coriander leaves for garnishing
- 1 fresh long red chilli thinly sliced, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 178.5 kcal / 749.5 kJ
- Eiweiß
- 22.1 g
- Fett
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.1 g
- Natrium
- 109.4 mg
Alternative Rezepte
Chicken cacciatore
50 Min
Butter chicken
55 Min
Mushroom risotto
30 Min
Seafood and corn chowder
40 Min
Vindaloo pork
5 Std. 10 Min
Prawn and mushroom crepes
50 Min
Prawn stir-fry
25 Min
Balinese prawn curry (Russel Blaikie)
1 Std. 45 Min
Bengali fish cakes
1 Std. 20 Min
Everyone's favourite chicken curry
40 Min
Thai chilli chicken and basil
30 Min
Thai green chicken curry
30 Min