Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pie filling
- 800 g water
- 1 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- 500 g leeks ; green part cut into pieces and white part cut into rounds (1 cm) and reserved
- 1 carrot, cut into pieces
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- ½ tsp black peppercorns
- 1 dried bay leaf
- 700 g skinless chicken thigh fillets
- 60 g salted butter
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 200 g pouring (whipping) cream
- 30 g gluten free cornflour
Pastry
- 50 g cheddar cheese (mature)
- 400 g gluten free flour mix (see Tips)
- 200 g unsalted butter
- 1 tsp xanthan gum
- 1 tsp salt
- 1 egg
- 40 g wholegrain mustard (gluten free)
- 3 tbsp water
- arrowroot flour, for dusting
- 1 egg yolk
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3933.5 kJ / 936.5 kcal
- Eiweiß
- 32.5 g
- Kohlenhydrate
- 62.7 g
- Fett
- 60.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 35.4 g
- Ballaststoffe
- 7.4 g
- Natrium
- 1330.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken, leek and corn pie
1sa 15 dk
Lasagne bolognese
2h 30min
Pork san choy bau
25 dk
Gluten free sticky date puddings
1 Std. 5 Min
Cottage pie with purple mash (Toddlers and beyond)
1sa 15 dk
Gluten free sausage rolls
2 godz. 5 min
Rosemary meat pies
3 Std. 30 Min
Custard
10 Min
Butter chicken
55min
Aussie meat pies
2h
Béchamel sauce
20 Min
Quiche Lorraine
45min