Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g dried mushrooms
- boiling water, for soaking
- 1 carrot (approx. 110 g), cut into pieces (3-4 cm)
- 1 celery stalk (approx. 50 g), cut into pieces (3-4 cm)
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into quarters
- 1 garlic clove
- 50 g extra virgin olive oil
- 1000 - 1200 g beef bolar blade roast, cut or trussed into a square shape
- 100 g dry white wine
- 100 g water, plus an extra 1 tablespoon
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- ¼ tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 500 - 600 g mixed vegetables (e.g. potato, pumpkin, green beans, broccolini), cut into pieces (3-4 cm)
- 1 tbsp cornflour (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1923.5 kJ / 458 kcal
- Eiweiß
- 48.9 g
- Kohlenhydrate
- 16.5 g
- Fett
- 19.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Ballaststoffe
- 10.4 g
- Natrium
- 400.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Meatballs with tomato sauce
40 λεπτ.
Pasta in tomato sauce with ham and chorizo
30 min
Shepherd's pie
55 min
Meatloaf with red sauce
1sa 15 dk
Lemon chicken with crispy potatoes
2ωρ. 40 λεπτ.
Butter chicken
55 min
Beef "Burgundy"
40 λεπτ.
Layered chicken dinner
1u. 45min
Meatloaf with mushroom sauce
1sa 15 dk
Chicken velouté meal
40 λεπτ.
Chicken with creamy vegetable sauce
35 λεπτ.
Basic bread
1h 35 min