
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Almond and macadamia base
- 40 g butter plus extra for greasing
- 120 g blanched almonds
- 120 g macadamia nuts
- 1 pinch salt
- 1 tbsp pure maple syrup
- 40 g desiccated coconut
Cheesecake
- 5 titanium strength gelatine leaves
- cold water for soaking
- 120 g coconut sugar
- 260 g mango flesh only (approx. 1 mango) or frozen, thawed mango cheeks
- 500 g cream cheese softened and cut into pieces
- 300 g pouring (whipping) cream
Mango coulis
- 20 g coconut sugar
- 200 g fresh mango flesh only, or frozen, thawed mango cheeks, plus extra finely sliced for garnishing
- 1 tbsp lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 477.9 kcal / 2007.6 kJ
- Eiweiß
- 7.8 g
- Fett
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 20.3 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20.2 g
- Natrium
- 182 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bee sting cake
6 Std. 50 Min
Baked cheesecake
2 Std. 55 Min
Lemon meringue pie
3 Std.
Lemon cake
2 Std.
Butterfly cakes
1 Std.
Berry and red wine trifle
4 Std. 50 Min
Strawberry champagne cake
3 Std. 10 Min
White Christmas
2 Std. 25 Min
Cheesecake with meringue topping
3 Std. 30 Min
L&P cheesecake
4 Std.
Baked honey cheesecake
4 Std. 20 Min
Coconut butter cake
1 Std.