Gluten free pasta
TM6 TM5 TM31

Gluten free pasta

4.9 (8 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g lupin flour (see Tips)
  • 70 g gluten free cornflour, plus extra for dusting
  • 1 ½ tsp xanthan gum
  • 1 pinch ground nutmeg
  • 2 tsp salt
  • 2 eggs
  • 60 g water, plus extra for boiling

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1020.4 kJ / 243 kcal
Eiweiß
20.6 g
Kohlenhydrate
44.5 g
Fett
5.6 g
gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Ballaststoffe
8.9 g
Natrium
613.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte