Gluten free pasta

4.4 9 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

  • lupin flour (see Tips)
    150 g
  • gluten free cornflour plus extra for dusting
    70 g
  • xanthan gum
    1 ½ tsp
  • ground nutmeg
    1 pinch
  • salt
    2 tsp
  • eggs
    2
  • water plus extra for boiling
    60 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 613.7 mg
Eiweiß 20.6 g
Brennwert 1020.4 kJ / 243 kcal
Fett 5.6 g
Ballaststoffe 8.9 g
gesättigte Fettsäuren 1.4 g
Kohlenhydrate 44.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen