Wholegrain scones

Wholegrain scones

3.0 3 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
16 portions

Zutaten

  • brown rice flour plus extra for dusting
    200 g
  • cornflour
    70 g
  • quinoa flour
    30 g
  • millet flour
    30 g
  • gluten free baking powder
    3 ½ tsp
  • xanthan gum
    2 tsp
  • coconut sugar
    1 tsp
  • butter chilled and cut into pieces
    50 g
  • milk plus extra for brushing
    320 g
  • whipped cream to serve
  • jam to serve (see Tips)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 80.7 mg
Eiweiß 2.3 g
Brennwert 559.8 kJ / 133.3 kcal
Fett 4.8 g
Ballaststoffe 0.5 g
gesättigte Fettsäuren 2.9 g
Kohlenhydrate 20.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen