
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g brown rice flour plus extra for dusting
- 70 g cornflour
- 30 g quinoa flour
- 30 g millet flour
- 3 ½ tsp gluten free baking powder
- 2 tsp xanthan gum
- 1 tsp coconut sugar
- 50 g butter chilled and cut into pieces
- 320 g milk plus extra for brushing
- whipped cream to serve
- jam to serve (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 133.3 kcal / 559.8 kJ
- Eiweiß
- 2.3 g
- Fett
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 20.1 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Natrium
- 80.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stewed apples with walnut crumble topping
25 Min
Butternut pumpkin soup, fish with rice and vegetables, apple-pear crumble
1 Std.
Gluten free gingerbread cookies
2 Std. 35 Min
Gluten free Christmas fruit cake
7 Std. 35 Min
Gluten free scones
30 Min
Vegan carrot cake with orange frosting
2 Std. 5 Min
Marshmallow pops
25 Std. 40 Min
Apple, rhubarb and goji berry crumble with vanilla cashew cream
50 Min
Gluten free birthday sponge cake
1 Std. 10 Min
Gluten free waffles with maple bacon
1 Std.
Vanilla protein balls
20 Min
Gluten free chocolate brownie
45 Min