Wholegrain scones
TM6 TM5 TM31

Wholegrain scones

3.0 ( 3 Bewertungen )

Zutaten

  • 200 g brown rice flour plus extra for dusting
  • 70 g cornflour
  • 30 g quinoa flour
  • 30 g millet flour
  • 3 ½ tsp gluten free baking powder
  • 2 tsp xanthan gum
  • 1 tsp coconut sugar
  • 50 g butter chilled and cut into pieces
  • 320 g milk plus extra for brushing
  • whipped cream to serve
  • jam to serve (see Tips)

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
133.3 kcal / 559.8 kJ
Eiweiß
2.3 g
Fett
4.8 g
Kohlenhydrate
20.1 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Natrium
80.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte