Cheese soufflés
TM6 TM5 TM31

Cheese soufflés

3.8 (18 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g butter, cut into pieces, plus extra for greasing
  • 60 g plain flour, plus extra for dusting
  • 150 g Gruyère cheese or Swiss cheese, cut into cubes (3 cm)
  • 300 g full cream milk
  • 4 eggs
  • ½ tsp salt
  • ½ tsp ground black pepper
  • 1 pinch ground nutmeg
  • 100 g pouring (whipping) cream

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1402.2 kJ / 333.9 kcal
Eiweiß
14.8 g
Kohlenhydrate
10.9 g
Fett
26.1 g
gesättigte Fettsäuren
15.3 g
Ballaststoffe
0.3 g
Natrium
413.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte