![Cheese soufflés Cheese soufflés](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9DAA7BFE-21B2-4471-9FE1-6E0397F06890/Derivates/0FDD403F-B08D-40FF-939F-96A5BB7BF230.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 60 g plain flour, plus extra for dusting
- 150 g Gruyère cheese or Swiss cheese, cut into cubes (3 cm)
- 300 g full cream milk
- 4 eggs
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- 100 g pouring (whipping) cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1402.2 kJ / 333.9 kcal
- Eiweiß
- 14.8 g
- Kohlenhydrate
- 10.9 g
- Fett
- 26.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.3 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 413.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Savoiardi with mango and passionfruit
2h 10 min
Béarnaise sauce
10min
Hollandaise sauce
15 min
Mushroom risotto
30 Min
Lemon cake
2 godz.
Béchamel sauce
20 min
Crab and ginger tart with chilli dressing
1 Std. 30 Min
Poached salmon and beetroot blinis
45 Min
Baked cherry crumble cheesecake
1h 25 min
Berry mousse
5 Std.
Sunday morning breakky bake
1 godz. 15 min
Crème brûlée
7h