Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 60 g plain flour, plus extra for dusting
- 150 g Gruyère cheese or Swiss cheese, cut into cubes (3 cm)
- 300 g full cream milk
- 4 eggs
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- 100 g pouring (whipping) cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1402.2 kJ / 333.9 kcal
- Eiweiß
- 14.8 g
- Kohlenhydrate
- 10.9 g
- Fett
- 26.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.3 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 413.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Berry mousse
5h
Chocolate mousse
3h 20min
Sweet shortcrust pastry
1h 50min
Mandarin crème brûlée
4h 15min
Béchamel sauce
20 min
Raspberry soufflés
1h 35min
Pear and burghul salad
40min
Mixed meat rillettes
4h 10min
Goat's cheese flans with yoghurt sauce and leeks
45min
Crème brûlée
7 Std.
Saffron arancini
25 godz. 25 min
Pasta salad with trout and vegetables
45min