Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 60 g plain flour, plus extra for dusting
- 150 g Gruyère cheese or Swiss cheese, cut into cubes (3 cm)
- 300 g full cream milk
- 4 eggs
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- 100 g pouring (whipping) cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1402.2 kJ / 333.9 kcal
- Eiweiß
- 14.8 g
- Kohlenhydrate
- 10.9 g
- Fett
- 26.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.3 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 413.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto verde
45min
Broccoli and blue cheese soup
25 min
Béarnaise sauce
10 Min
Mushroom risotto
30min
Vanilla sauce (crème anglaise)
10 Min
Profiteroles
2h
Apple tart
1h
Raspberry soufflés
1h 35min
Brie, speck and walnut risotto
25 min
Beetroot soup with herb dumplings
1h 10min
Cream of tomato soup
25 min
Zucchini soup
25 min