![Rustic bread Rustic bread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7B712380-7C9E-4FD8-AF69-28E4D742FC5E/Derivates/D20443AF-F964-4347-94F4-32B2F2781008.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g wheat grains
- 400 g water
- 30 g fresh yeast or 3 tsp dried instant yeast
- 120 g buttermilk
- 150 g baker's flour, plus extra for dusting
- 1 ½ tsp salt
- 1 tbsp balsamic vinegar
- 1 tsp malt powder (optional)
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 761.9 kJ / 181.4 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 1.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 230.4 mg
Alternative Rezepte
Focaccia
2h 5 min
Buttermilk bread
2 Std.
Five seed bread
1sa 50 dk
Brioche
5 Std.
Home-style soda bread with spring onion
1 Std.
Cheat's sourdough
74hod.
Wholemeal crumpets
1 Std. 40 Min
Mick's ciabatta rolls
21h 20 min
Milk bread (Challah)
2h 20 min
Soft butter rolls
1sa 50 dk
Baguette
3 Std. 45 Min
Basic bread
1 Std. 35 Min