
Geräte und Zubehör
Rustic bread
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
15 slices
Zutaten
-
wheat grains600 g
-
water400 g
-
fresh yeast or 3 tsp dried instant yeast30 g
-
buttermilk120 g
-
baker's flour plus extra for dusting150 g
-
salt1 ½ tsp
-
balsamic vinegar1 tbsp
-
malt powder (optional)1 tsp
Nährwerte pro 1 slice
Brennwert
181.4 kcal /
761.9 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
1.1 g
Kohlenhydrate
38 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Natrium
230.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Prune jam
55 Min
Focaccia
2 Std. 5 Min
Soft butter rolls
1 Std. 50 Min
Buttermilk bread
2 Std.
Five seed bread
1 Std. 50 Min
Mushroom risotto
30 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Cauliflower and fennel nuggets with ajvar
1 Std. 35 Min
Wholegrain mustard
120 Std.
Cheat's sourdough
74 Std.
Milk bread (Challah)
2 Std. 20 Min
Basic bread
1 Std. 35 Min