Geräte und Zubehör
Rustic bread
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
15 slices
Zutaten
-
wheat grains600 g
-
water400 g
-
fresh yeast or 3 tsp dried instant yeast30 g
-
buttermilk120 g
-
baker's flour plus extra for dusting150 g
-
salt1 ½ tsp
-
balsamic vinegar1 tbsp
-
malt powder (optional)1 tsp
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 slice
Natrium
230.4 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
761.9 kJ /
181.4 kcal
Fett
1.1 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Brioche
5 Std.
Buttermilk bread
2 Std.
Five seed bread
1 Std. 50 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Natural (plain) yoghurt
11 Std. 10 Min
Fresh pasta dough
1 Std.
Baked beans
13 Std. 25 Min
Vitality truffles
25 Min
Soft butter rolls
1 Std. 50 Min
Cheat's sourdough
74 Std.
Basic bread
1 Std. 35 Min
Milk bread (Challah)
2 Std. 20 Min