
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g wheat grains
- 400 g water
- 30 g fresh yeast or 3 tsp dried instant yeast
- 120 g buttermilk
- 150 g baker's flour plus extra for dusting
- 1 ½ tsp salt
- 1 tbsp balsamic vinegar
- 1 tsp malt powder (optional)
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 181.4 kcal / 761.9 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Natrium
- 230.4 mg
Alternative Rezepte
Buttermilk bread
2 Std.
Five seed bread
1 Std. 50 Min
Asian-style fish fillets
30 Min
Lentil hotpot
12 Std. 45 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Spelt bread rolls
1 Std. 45 Min
Cheat's sourdough
74 Std.
Pearl barley bread rolls
1 Std. 15 Min
Milk bread (Challah)
2 Std. 20 Min
Mick's ciabatta rolls
21 Std. 20 Min
Apple tart
1 Std.
Basic bread
1 Std. 35 Min