Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g brown onion, cut into halves
- 110 g leek, white part only, cut into quarters
- 260 g carrots, cut into quarters
- 130 g sweet potato, peeled and cut into pieces (3 cm)
- 120 g celery stalks, cut into quarters
- 3 dried shiitake mushrooms, cut into slices
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley
- 1 dried bay leaf
- 2 sprigs fresh thyme
- 1300 g water
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 296.8 kJ / 70.5 kcal
- Eiweiß
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 10.7 g
- Fett
- 0.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
- Natrium
- 695.8 mg
Alternative Rezepte
Hommus dip
5 Min
Custard
10 min
Mushroom risotto
30 Min
Mashed potatoes
40min
Potato cakes
45 min
Rice cake with sweet azuki bean paste
8h 30min
Cauliflower "fried" rice
45 min
Apricot apple pie
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Herbed mushrooms with pearl barley and roasted hazelnuts
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Curried lentils and steamed pumpkin
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Roasted pumpkin and quinoa risotto
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