Basic vegetable stock
TM6 TM5 TM31

Basic vegetable stock

4.6 (7 Bewertungen)

Zutaten

  • 90 g brown onion, cut into halves
  • 110 g leek, white part only, cut into quarters
  • 260 g carrots, cut into quarters
  • 130 g sweet potato, peeled and cut into pieces (3 cm)
  • 120 g celery stalks, cut into quarters
  • 3 dried shiitake mushrooms, cut into slices
  • 4 sprigs fresh flat-leaf parsley
  • 1 dried bay leaf
  • 2 sprigs fresh thyme
  • 1300 g water
  • 1 tsp salt
  • ½ tsp ground black pepper

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
296.8 kJ / 70.5 kcal
Eiweiß
2.8 g
Kohlenhydrate
10.7 g
Fett
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Ballaststoffe
6.3 g
Natrium
695.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte