Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g brown onion, cut into halves
- 110 g leek, white part only, cut into quarters
- 260 g carrots, cut into quarters
- 130 g sweet potato, peeled and cut into pieces (3 cm)
- 120 g celery stalks, cut into quarters
- 3 dried shiitake mushrooms, cut into slices
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley
- 1 dried bay leaf
- 2 sprigs fresh thyme
- 1300 g water
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 296.8 kJ / 70.5 kcal
- Eiweiß
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 10.7 g
- Fett
- 0.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
- Natrium
- 695.8 mg
Alternative Rezepte
Butter chicken
55min
Almond thins
25min
Carrot and coriander soup
30min
Béarnaise sauce
10min
Minestrone
40min
Mixed meat rillettes
4 godz. 10 min
Rice crackers
55min
Tomato and red lentil soup
30min
Gluten free scones
30min
Gin and tonic sorbet with cucumber
12h
Better-for-you custard
15min
Chicken and sweet corn soup
30min